الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشه الليل

وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34169
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج A6442b10


وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج   وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Empty7/27/2010, 2:22 am


وصفات متنوعة لأطباق الدجاج بالصور


هلا بالجميع يارب تكونوا بخير ..اليوم جبت لكم وصفات متنوعة لأطباق الدجاج

صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .


وقت التحضير : 5 دقائق


وقت الطهي : 12 دقيقة


المقادير :




- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة
بطريقتك الخاصة


- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر


- ¾ كوب من عصير التفاح


- ملعقتان من النشا


طريقة التحضير :






1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير






التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى أن تسخن
الصلصة ..
في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما
هو واضح بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,


شوربة الدجاج والليمون

إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .



وقت التحضير : 10 دقائق


وقت الطهي : 15 دقيقة


المقادير :




- كوبين من مرقة الدجاج .


- نصف كوب من الرز البسمتي


- جزرة صغيرة مفرومة


- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات


- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي


- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح


- فص من الثوم مطحون جيدا


- كوب حليب تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب


- ملعقة اكل من النشا


- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم


طريقة التحضير :






1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,,






ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون
والفلفل الاخضر والثوم ...


2- يخلط مقدار ملعقة اكل من الحليب والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي
الباقي مع الحليب الى ان يغلى المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,,
وعند التقديم يزين بالبقدونس


الدجاج والرز بالصلصة

إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .



مدة التحضير: 5 دقائق


مدة الطهي : 20 دقيقة


المقادير :




- ملعقة اكل من زيت الخضار


- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من
الجلد والعظم مقطّعة مكعبات


- ملعقة شاي من الثوم


- كوبين من الرز الابيض او الاسمر


- علبة من صلصة الطماطم


- كوب وربع من الماء


- مكعب مرقة الدجاج ماجي


- كوبين من البصل الاخضر المفروم


طريقة التحضير :






يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا






يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه
الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,,
يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده
10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء
تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...







الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .


مدة التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة

مده التتبيل : 15 دقيقة

المقادير :

- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج

- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون

- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا

- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية

- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت ..
ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,,
وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35
الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..

- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين
حسب الذوق ,,,




صدور الدجاج بالبقسمات


إضغط على هذا الشريط هنا لعرض الصورة بكامل حجمها .



مدة التحضير : 10 دقائق



مده الطهي : 40 دقيقة



المقادير :



- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم



- ملعقتين اكل من الحليب السائل



- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد



- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج



- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور



- كوب من الجبن البارميزان المبشور



- نصف كوب من الكريمة الحامضة



طريقة التحضير :



- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,,


ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت





- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه

ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,,

يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج
ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة

الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,







وبالعافيه عليكم[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد على

وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Uoouo_10
محمد على

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Uouuuo10
الدوله الدوله : قطر
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2867
تاريخ التسجيل 10/09/2009
نقاط نقاط : 27999
وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج 2110

وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج   وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Empty7/28/2010, 12:50 am

وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج 218740 وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج 218740 وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج 218740 وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج 218740 وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج 218740
دول قبل الطبخ
شوفى بقى عمايل ايدى
وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج Food_13
لالالالالالالالالالالالا
قولى بجد
استطعمى ةزوقى وقولى
ايه عجبتك
بركره اعملكم غيرهم
سقفه بقى
وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج 653858
بكره حمام احسن
ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفاات متنوعة لاطباق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: