الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif

 

 موس شوكولا مع صلصة المانغا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشه الليل

موس شوكولا مع صلصة المانغا Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

موس شوكولا مع صلصة المانغا Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34131
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
موس شوكولا مع صلصة المانغا A6442b10


موس شوكولا مع صلصة المانغا Empty
مُساهمةموضوع: موس شوكولا مع صلصة المانغا   موس شوكولا مع صلصة المانغا Empty4/17/2016, 5:02 am

موس شوكولا مع صلصة المانغا
المقادير:

نصف لتر من الحليب
350غراماً من الزبدة
بياض 6 بيضات
225غراماً من السكر
ليتران من كريما الخفق
800غرام من الشوكولاته البيضاء


مقادير صلصة المانغو:

ملعقة من السكر
ملعقة طعام من النشاء
كوب من عصير المانغا


طريقة التحضير:

يغلى الحليب مع الزبدة، مع التحريك، وذلك حتى تذوب الزبدة. ثم تضاف الشوكولاته البيضاء المذابة في حمّام ساخن (توضع الشوكولاته في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء، ويدع ليغلي على النار .
يخفق بياض البيض مع السكر، ثم تضاف الكريما المخفوقة إليه. وبعد أن يبرد الحليب مع الشوكولاته، يضاف إلى خليط الكريما، مع خلط المكوّنات الباقية معاً ببطء.
لإعداد صلصة المانغو: تخلط مكوّناتها، مع التحريك المستمر، على النار ، وذلك حتى يصبح قوامها ثخيناً ، ثم تُسكب على الموس بهدوء، وتوضع داخل الثلاجة .
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس شوكولا مع صلصة المانغا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: المعجنات والحلويات الشرقيه والغربيه
-
انتقل الى: