الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 كشري لذيذ والصورة تشهد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشه الليل

كشري لذيذ والصورة تشهد Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

كشري لذيذ والصورة تشهد Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34177
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
كشري لذيذ والصورة تشهد A6442b10


كشري لذيذ والصورة تشهد Empty
مُساهمةموضوع: كشري لذيذ والصورة تشهد   كشري لذيذ والصورة تشهد Empty1/26/2010, 1:54 am

كشري لذيذ والصورة تشهد


كشري لذيذ والصورة تشهد Uaewomen-4b7b53efc6

المقادير مع الطريقة

1- خمس بصلات مقطعات بالطول ((جوانح))مع ملعقتين طحين


نخلط البصل مع الطحين

ثم نقلي البصل حتى يحمر جيدا ((يصبح مقرمش)) ونحتفظ بزيت القلي


2- نحتاج لكوب معكرونه

نسلق المعكرونه بالطريقة المعتادة ((نغلى الماء ونضيف المعكرونه))مع اضافة الملح والماجي مكعب واحد وملعقة زيت قلى البصل



وبعد ما تنضج المعكرونه نضيف عليها ملعقة ثانية من زيت البصل ونتركه على جنب


3-نحتاج لكوب عدس وننقعه فالماء نص ساعة بعد اضافةملعقة زيت قلي البصل في الماء

وبعد نص ساعه نسلقه فالماء حتى ينضج مع اضافة ملح وفلفل اسود
وبعد ما ينضج يصفى من الماء ويترك جانبا
4- نحتاج لنصف كوب شعيرية ونحمرها على النار بس من غير زيت
ونتركها جنب

5-نحتاج لكوب رز ينقع في الماء

نغلى كمية كافية من الماء ونضيف عليه ملعقة من زيت قلي البصل وملح ومكعب ماجى وبعد ما يبدأ بالغليان نضيف الرز والشعرية ويترك حتى ينضج وبعد ذالك يصفي من الماء
وبهذا انتهينا من الكشري

6 نحضر الصلصة

خمس حبات طماطم مقشرة توضع فالخلاط حتى تصبح ناعمه مثل العصير نضعه بعد ذالك على النار مع اضافه فصين ثوم مدقوقين ناعما وفلفل حار اخصر مقطع ناعما ويترك يغلى لمدة 3 دقائق ثم نضيف ثلاث ملاعق خل وملعقتين شطه وقليل من الملح
ويترك على النار حتى تصبح الصلصة غليظة ثم نطفى النار

الحين طريقة التقديم في طريقتين لتقديم الكشرى


الطريقة الاولى
نقدمه طبقات
اول شيء نحط الرز بالشعرية

ثم نضف فوقه العدس
ثم المعكرونه


وبعد ذالك البصل ونرش فوقه قليل من الصلصة


الطريقة الثانية
نخلط المعكرونه والعدس مع الرز والشعيرية

ثم في صحن التقديم نضع الكشري

ونضع فوقه البصل وقليل من الصلصة مع تقديم باقي الصلصة كطبق جانبي
وصحة وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صالح حجاج

كشري لذيذ والصورة تشهد Oou_uo11
صالح حجاج


كشري لذيذ والصورة تشهد Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1025
تاريخ التسجيل 24/05/2009
نقاط نقاط : 16603
كشري لذيذ والصورة تشهد 8b9fdb10



كشري لذيذ والصورة تشهد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كشري لذيذ والصورة تشهد   كشري لذيذ والصورة تشهد Empty2/1/2010, 11:45 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مطبخ منتدى الكرنك بقى أجمل مع أختنا الفاضلة فراشة الليل
خالص تقديرى لألذ وجبات وأحلى طبخات
تقبلى مرورى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشري لذيذ والصورة تشهد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: