الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 الضلع المحشى من مطبخ منال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرحمه

الضلع المحشى من مطبخ منال Uoou_u10
ملاك الرحمه


الضلع المحشى من مطبخ منال Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1964
تاريخ التسجيل 16/05/2009
نقاط نقاط : 20753
العمل/الترفيه : 00000

الضلع المحشى من مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشى من مطبخ منال   الضلع المحشى من مطبخ منال Empty3/2/2010, 9:38 am

لضلع المحشي



الضلع المحشى من مطبخ منال 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



الضلع المحشى من مطبخ منال 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




الضلع المحشى من مطبخ منال J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16






الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





الضلع المحشى من مطبخ منال 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




الضلع المحشى من مطبخ منال 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




الضلع المحشى من مطبخ منال Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8




الضلع المحشى من مطبخ منال Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chentouf

الضلع المحشى من مطبخ منال Oou_uo11
chentouf


الضلع المحشى من مطبخ منال Uouuuo10
الدوله الدوله : الجزائر
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2014
الميلاد الميلاد : 29/10/1978
تاريخ التسجيل 30/04/2011
نقاط نقاط : 21413
العمر العمر : 45
الابراج الابراج : العقرب
العمل/الترفيه : تصليح الأجهزة الإلكترونية السمعيةوالبصرية
الضلع المحشى من مطبخ منال Wsam210

الضلع المحشى من مطبخ منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: الضلع المحشى من مطبخ منال   الضلع المحشى من مطبخ منال Empty6/19/2011, 5:46 pm

//**بـــــــــــــــــــــــارك الله فيــــــــــــــــك**//
الضلع المحشى من مطبخ منال Item112151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الضلع المحشى من مطبخ منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: