الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 الغريبة المصرية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عماد الحلوانى

الغريبة  المصرية Oou_uo10
عماد الحلوانى


الغريبة  المصرية Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل 10/09/2009
نقاط نقاط : 12053

الغريبة  المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الغريبة المصرية   الغريبة  المصرية Empty8/24/2010, 3:07 am

الغريبة





الغريبة  المصرية Ghreba


بتاريخ:8/25/2010 12:28:13 PM

المقادير:

500 جرام سمن.

200 جرام سكر بودر.

2 بياض بيض.

ربع كوب فانيليا.

1كيلو دقيق.الطريقة:

ـ يخلط بالسمن بالسكر بودر في الماكينة جيداً ونتأكد من مضاعفة الحجم أصبح
لونها أبيض ثم نضيف البيض الأبيض قليلاً قليلاً حتى يتجانس مع الخليط
جيداً.

ـ ثم نضيف الفانيليا ونترك الخليط يخلط لمدة خمس دقائق في الماكينة
ثم نضيف الدقيق وتعجن جيداً ثم توضع في الثلاجة وهي مغطاة لمدة ساعة.

ـ ثم يتم تشكيلها على شكل كور مستديرة أو على شكل حدوة حصان صغيرة وتزين بأنصاف الفستق.

ـ وتدهن الصينية بالسمن ثم ترص على الصينية وتدخل فرن درجة حرارته 150 لمدة ساعة حتى السوى وبعد أن تبرد تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشه الليل

الغريبة  المصرية Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

الغريبة  المصرية Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34173
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
الغريبة  المصرية A6442b10


الغريبة  المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغريبة المصرية   الغريبة  المصرية Empty8/24/2010, 3:38 am

ايه الجمال دا عماد

لا انا لازم ادوقها

وحجربها

سلمت يداك

الغريبة  المصرية 886282
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منى

الغريبة  المصرية Oou_uo10
منى


الغريبة  المصرية Uouuuo10
عدد المساهمات عدد المساهمات : 242
تاريخ التسجيل 03/08/2010
نقاط نقاط : 11099
الغريبة  المصرية 2110

الغريبة  المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغريبة المصرية   الغريبة  المصرية Empty8/26/2010, 11:07 am

جميلة ياعماد بس دى مقادير كبيرة قوى على الناس
انا حقولك الطريقة بتاعتى موروثة من ماما كمان ومجربه وبعملها على طول

المقادير:

كوب زبدة او سمن سائح ثم يعاد تجميدة بالثلاجة

نصف كوب سكر بودرة

2 كوب دقيق أبيض فاخر

بياض بيضة اذا لزم
فانليا

الطريقة :

تضرب الزبدة المجمدة بمضرب البيض حتى تصبح مثل الكريمة ويضاف لها سكر البودرة ويكمل الخلط جيدا بمضرب البيض ثم يضاف مقدار الدقيق وتعجن جيدا واذا لاحظت عدم تماسك العجين ضف مقدار بياض البيض اما اذا كان الدقيق تشرب كل كمية الزبدة لاداعى من البياض لانه حيجعلها ناشفة واحنا بنغى للغريبة وبنقولها ناعمة ياغريبه هههههههه
وبنقطها كور صغيرة وتبرم بين راحة الكف وتوضع فى قمتها اللوز المقشر او فستق او اى انواع الزينة
ولاداعى من دهن صاج او الصنية لانها بها مقدار كافى من السمن يؤدى الطلب

الخبز :

تخبز على حرارة متوسطة ويكون على 110 او مفتاح الفرن على الهادى علشان لو الفرن سخن حتطلع متحمصة وتكون نصفها من فوق حلو والنص التانى ناشف
جربها ولو عجبتك الطريق اقولك على باقى المخبوزات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دنا دحروج

الغريبة  المصرية Oou_oo10
دنا دحروج


الغريبة  المصرية Uouuuo10
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 12
الميلاد الميلاد : 06/09/1983
تاريخ التسجيل 29/08/2010
نقاط نقاط : 10047
العمر العمر : 40
الابراج الابراج : العذراء

الغريبة  المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغريبة المصرية   الغريبة  المصرية Empty9/6/2010, 4:18 am

الغريبة  المصرية 780979
ايوه كده
انا دخلت اشوف الغريبه بتتعمل فى مصر ازاى
شكرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغريبة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: المعجنات والحلويات الشرقيه والغربيه
-
انتقل الى: