الدوله : الجنس : عدد المساهمات : 1017 10/09/2009 نقاط : 17764
موضوع: طريقة عمل بيكاتا الدجاج 8/30/2010, 3:51 am
طريقة عمل بيكاتا الدجاج
* المقادير: 1 ملعقة صغيرة مستردة 1/4 كوب صوص حار 1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفري 3/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر 1 ملعقة صغيرة عسل 2 ملعقة صغيرة كاتشب 1/2 كيلو شرائح من صدور الدجاج المخلية
* الطريقة:
- في إناء صغير تخلط المستردة والصوص الحار والكاتشب والعسل والخل والزنجبيل والفلفل الأسود والأحمر والثوم. - يترك الخليط فوق النار حتى درجة الغليان. - تضاف شرائح الدجاج للصوص وتترك فوق النار حتى تمام نضجها مع تغطية الإناء، كما يمكن إضافة بعض الماء إذا تطلب الأمر.
الطيار
الدوله : الجنس : عدد المساهمات : 314 الميلاد : 10/04/1990 29/09/2009 نقاط : 11946 العمر : 34 الابراج :
موضوع: رد: طريقة عمل بيكاتا الدجاج 9/8/2010, 8:02 pm