1 – تخلط اللحم مع البصل والملح والفلفل وتترك لمدة 30 دقيقة.
2- يوضع الزبد فى مقلاه على درجة حرارة متوسطة ،ثم تضاف شرائح اللحم وتقلب على الجانبين حتى يصبح لونها بنى.
3- تخفض النار و يترك اللحم لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
4-
توضع الكريمة اللبانى فى اناء على النار ،ثم تضاف الجبن الروكفور و قليل من الملح و الفلفل و تترك حتى تغلى و يتكاثف الصوص.
5- توضع اللحم فى اناء التقديم ثم توضع الصلصة فوقها وتزين بأوراق الريحان الطازجة وتقدم مع الارز
chentouf
الدوله : الجنس : عدد المساهمات : 2014 الميلاد : 29/10/1978 30/04/2011 نقاط : 21405 العمر : 45 الابراج : العمل/الترفيه : تصليح الأجهزة الإلكترونية السمعيةوالبصرية