طريقة التحضير: - يدعك السمن جيدا ثم يضاف السكر ويستمر فى الدعك حتى يصير كالقشده - يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر بعد نخلها الى السمن والسكر مع التقليب المستمر. - يرب يضرب البيض وتضاف اليه الفانيليا - ويضاف البيض المضروب إلى الخليط بيضة بيضة حتى ينتهى مقدار البيض وتتكون عجينه متماسكه يسهل فردها. - تدهن صينيه قطرها 30 سم وارتفاعها 3 سم بالسمن جيدا وتفرد بها العجينه بسمك 1 سم بحيث تغطى قاع الصينيه تماما مع الاحتفاظ بقطعه من العجين لتجميل الوجه. - توضع المربه فوق العجينه بحيث تغطى سطح العجينه تماما - تعمل شرائط مبرومه رفيعه من قطعه العجين السابق حجزها
chentouf
الدوله : الجنس : عدد المساهمات : 2014 الميلاد : 29/10/1978 30/04/2011 نقاط : 21415 العمر : 45 الابراج : العمل/الترفيه : تصليح الأجهزة الإلكترونية السمعيةوالبصرية
موضوع: رد: طريقة عمل باستا فلورا 5/8/2011, 1:58 pm
...بـــــــــــــــــــــــارك الله فيـــــــــــــــــــــك...