الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 سلطه الخضار بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوفا

سلطه الخضار بالدجاج Uoouo_11
نوفا


سلطه الخضار بالدجاج Uouuuo10
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 289
الميلاد الميلاد : 04/12/1997
تاريخ التسجيل 20/05/2009
نقاط نقاط : 12937
العمر العمر : 26
الابراج الابراج : القوس

سلطه الخضار بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الخضار بالدجاج   سلطه الخضار بالدجاج Empty3/5/2011, 4:53 pm




سلطه الخضار بالدجاج 0s
المقادير:


3 الى 4 رؤوس من الشمندر، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
3 الى 4 رؤوس من البطاطا، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
6 الى 7 جزرات، مسلوقة ومقشرة ومبشورة خشناً
3 بيضات مسلوقة
4 ملاعق طعام من الخيار المخلل المفروم
4 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
صدر دجاج مسلوق ومفتت أو مقطع إلى مكعبات صغيرة
9 ملاعق طعام من المايونيز
6 ملاعق طعام من البصل الأخضر
ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الرائبة




طريقة التحضير:


تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الشمندر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع البطاطا المبشورة وربع كوب من القشدة الرائبة.
تخلط 3 ملاعق طعام من المايونيز مع الجزر المبشور وربع كوب من القشدة الرائبة.
يوضع مزيج الجزر في قالب الكاتوه أو قالب كاتوه
الجبنة أو طبق التقديم، وينثر فوقه الخيار المخلل ونصف كمية لحم الدجاج و3
ملاعق طعام من البصل الأخضر وملعقتا طعام من البقدونس المفروم.

توضع بعدها طبقة من مزيج الشمندر.
تكرر العملية نفسها فوق مزيج الشمندر.
يوضع بعدها مزيج البطاطا.
يبشر البيض المسلوق مباشرة فوق مزيج البطاطا باستعمال المبشرة. يرش الفلفل الأسود في الأعلى ويزين الطبق بالمزيد من البقدونس والجزر.
يقدم الطبق بمثابة سلطة باردة أو نوع من المقبلات.
يحفظ الطبق في الثلاجة قبل الأكل وبعده.



ملاحظة:-
للحصول
على القشدة الرائبة، تخلط 3 ملاعق طعام من عصير الليمون مع كوب من القشدة
الطازجة ويخفق الاثنان معاً بواسطة الخلاطة الكهربائية للحصول على مزيج
بقوام اللبنة.


وصحتين وألف عآفيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chentouf

سلطه الخضار بالدجاج Oou_uo11
chentouf


سلطه الخضار بالدجاج Uouuuo10
الدوله الدوله : الجزائر
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2014
الميلاد الميلاد : 29/10/1978
تاريخ التسجيل 30/04/2011
نقاط نقاط : 21405
العمر العمر : 45
الابراج الابراج : العقرب
العمل/الترفيه : تصليح الأجهزة الإلكترونية السمعيةوالبصرية
سلطه الخضار بالدجاج Wsam210

سلطه الخضار بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الخضار بالدجاج   سلطه الخضار بالدجاج Empty5/17/2011, 10:10 pm

.//** بـــــــــــــــــــــــــــــــــــارك الله فيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــك**//.
سلطه الخضار بالدجاج 13014203691
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الخضار بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: