الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif

 

 الضلع المحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشه الليل

الضلع المحشى Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

الضلع المحشى Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34147
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
الضلع المحشى A6442b10


الضلع المحشى Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشى   الضلع المحشى Empty7/14/2009, 2:26 pm

الضلع المحشي



الضلع المحشى 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



الضلع المحشى 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




الضلع المحشى J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16






الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





الضلع المحشى 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




الضلع المحشى 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




الضلع المحشى Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8




الضلع المحشى Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2r
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chentouf

الضلع المحشى Oou_uo11
chentouf


الضلع المحشى Uouuuo10
الدوله الدوله : الجزائر
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2014
الميلاد الميلاد : 29/10/1978
تاريخ التسجيل 30/04/2011
نقاط نقاط : 21385
العمر العمر : 45
الابراج الابراج : العقرب
العمل/الترفيه : تصليح الأجهزة الإلكترونية السمعيةوالبصرية
الضلع المحشى Wsam210

الضلع المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الضلع المحشى   الضلع المحشى Empty6/23/2011, 1:31 pm

//**بـــــــــــــــــــــــارك الله فيــــــــــــــــك**//
الضلع المحشى Item112151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الضلع المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: