كيلو لحمه ضاني كيلو ونصف رز بهارات(فلفل اسود- كمون- قرفه حب- قرنفل- هيل- ورق غار) ملح- زنجبيل طازج صفار الزعفران لوز- وجزر مبشور للتزيين بصله كبيرة الحجم قليل من الزيت للطبخ فحمه للتبخير (مجمره)
الطريقه :- نقلب اللحمه بالبصله مع الملح والبهار حتي تتشرب مائها ثم نتركها حتي تنضج ناخذ شربة اللحمه ثم نسلق بها الرز مع قليل من الزيت حتي ينضج ثم نقوم بقلي الجزره المبشوره حتي تذبل ونضعها فوق الرز ونقلي اللوز المقشر ونضعه فور الرز ثم ناخذ اللحمه ونحمرها في الفرن بعد ان نضع عليها صفار الزعفران ثم بعد تحمير اللحمه نضع طبق به قليل من الزيت ثم الفحمه ونكمره سريعا بغطاء محكم ونضع فوقه غطاء وكزالك نعمل في الرز نضع قليل من الزيت في طبق ثم نضع الفحمه ونغطيه بغطاء محكم يقدم في طبق كبير وبالهنا والشفا
العنيده
الجنس : عدد المساهمات : 563 الميلاد : 05/04/1989 20/02/2011 نقاط : 13473 العمر : 35 الابراج :
موضوع: رد: جربوها وقولولي .ايه رايكم 10/15/2011, 3:14 am
اهلين شيموا وين طلاتك اهلين حبيبتى وحشتينا كتير ما بتعرفى قد اش وراجعه بطبيخاتك الحلو هم هم هم يطير العقل تسلم يداكى
shimo fairy
الدوله : الجنس : عدد المساهمات : 308 الميلاد : 26/12/1986 07/04/2011 نقاط : 11330 العمر : 37 الابراج :