الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشه الليل

جلاش باللحمة المفرومة Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

جلاش باللحمة المفرومة Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34175
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
جلاش باللحمة المفرومة A6442b10


جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة Empty9/7/2009, 3:57 am

جلاش باللحمة المفرومة 585335





المقادير :
عجينة جلاش .
نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر .
كوب حليب .
بيضة .
فلفل أسود (تخفق سوياً) .
الطريقة :
نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه


ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .
ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .
ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.
يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed

جلاش باللحمة المفرومة Oou_oo10
ahmed


جلاش باللحمة المفرومة Uouuuo10
الجنس الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 19
الميلاد الميلاد : 15/11/1996
تاريخ التسجيل 22/06/2009
نقاط نقاط : 10941
العمر العمر : 27
الابراج الابراج : العقرب

جلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة   جلاش باللحمة المفرومة Empty10/1/2009, 4:54 pm

جلاش باللحمة المفرومة Dfdsfsd23222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: