الـكــــــــــرنك 1000
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـكــــــــــرنك 1000

الدين , الحياه , برامج كمبيوتر والانترنت , كتب علميه و بحوث , اكواد , اشهار ,رعب , جن ,عفاريت
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
الرئيسية
i_icon17.gifالتسجيل
فقدت كلمة المرور
أكتب شكواك هنا
الرئيسيةالتسجيل المصحف مباشر سماع وقرأه للكمبيوتر المكتبه العلميه لمطبخ والمعجنات والحلويات و الموضه
منتدى قصص الجن المدونة الدردشة مركز الرفعالطب الحديث والاعشاب والاكتشافات العلميه
https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gifأخر زياره للكرنك1000https://i.servimg.com/u/f21/14/21/83/26/menu10.gif1/1/1970

 

 طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منصورة

طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Oou_oo10
منصورة


طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Uouuuo10
الدوله الدوله : الجزائر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 25
الميلاد الميلاد : 28/01/1963
تاريخ التسجيل 16/05/2020
نقاط نقاط : 3083
العمر العمر : 61
الابراج الابراج : الدلو
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)

طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية   طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Empty5/16/2020, 11:15 pm

...طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية 381432.
.طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية.
.بروسكيتا بالفطر.
.هي طبق ايطالي اصلي يتكون من الخبز المحمص وعادة يستخدم خبز الصمون او الباغيت الفرنسي المحمص وفوقه الثوم والبندورة المفرومة والزيتون الاسود او يحشى بتقلية الفطر مع الثوم ويقدم كطبق مقبلات رائع.
.مقادير بروسكيتا بالفطر:.
.خبز الباجيت الايطالي او الفرنسي الناشف.
.كمشة بقدونس (ملعقة كبيرة).
.رشة زعتر اخضر.
.ملح /فلفل.
.٢ ملعقة زيت زيتون للخلطة.
.زيت زيتون للدهن.
.٢٠٠ جرام فطر طازج.
.٢ فص ثوم..
.٢ ملعقة ماء عند الضرورة.
.طريقة تحضير بروسكيتا بالفطر:.
.نغسل الفطر ونقشره ونقطعه شرائح بالطول..
.نفرم البقدونس ونغسله وندق الثوم مع القليل من الملح..
.بوعاء على النار المتوسطة نضع٢ ملعقة زيت زيتون و نشوح الثوم ١٠ دقائق على نار هادية.
.نضيف ملعقة ماء او ملعقتبن عند الضرورة اذا كان الفطر ناشف وعند الاستواء يوضع على حدة..
.ثم بوعاء نضع الفطر والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل والزعتر الأخضر ..
.نقطع خبز الباغيت بشكل مائل وندهنه بزيت الزيتون على الجهتين و نضعه بصينية بالفرن ،.
.ونتركها بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ٢ دقيقة ثم نقلبها على الوجه الثاني و بالفرن لمدة دقيقتين ليصبح لونها ذهبي فاتح.
.نضعها على جنب ثم نفرك ثوم على سطحها.
.ثم نقوم بدهنها بالخلطة و تقدم باردة....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشه الليل

طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Ouuoou12
فراشه الليل

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Uouuuo10
الدوله الدوله : مصر
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 3836
الميلاد الميلاد : 03/06/1975
تاريخ التسجيل 15/05/2009
نقاط نقاط : 34173
العمر العمر : 48
الابراج الابراج : الجوزاء
طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية A6442b10


طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية   طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Empty5/27/2020, 6:33 pm

الله ينور
بارك الله فيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لى لى

طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Oou_uo11
لى لى

النشاط المثالى
جهد مشكور عليه من اداره المنتدى

طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Uouuuo10
الدوله الدوله : لبنان
الجنس الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 1174
الميلاد الميلاد : 28/08/1985
تاريخ التسجيل 26/11/2010
نقاط نقاط : 18216
العمر العمر : 38
الابراج الابراج : العذراء

طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية   طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية Empty5/30/2020, 5:38 pm

بارك الله فيك على الموضوع الرائع والمميز
طعم مثلك
طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية 3220116337
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بروسكيتا بالفطر على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـكــــــــــرنك 1000 :: المطبخ والحلويات و الموضه
 :: منتدى الاطباق الشهيه
-
انتقل الى: